ЭКСПЕРТЫ

Сломай систему, повесь цезаря... Алексей Кунгуров

Рунет наполнен визгами, соплями и стонами: правящий режим показал свой звериный чекистский оскал и не пустил на выборы в Москве и Питере инфантильных демократических эльфов, желающих этот режим изменить к лучшему. Сотни либеральных публицистов, политолухов, икспердов и общественных деятелей наперегонки понеслись давать правящему режиму добрые советы: как Путину следует поступать с оппозицией, чтоб всем было хорошо, чтоб овцы целы и волки сыты, чтоб стабильность не нарушалась, чтоб Запад не грозил Кремлю пальчиком и рейтинг плешивого не падал. Дебилы, мля, вы даже не понимаете, что выглядите столь же нелепо, как если бы в 1944 г. сидящие в концлагерях антифашисты стали давать Гитлеру советы, как выиграть войну, рассчитывая взамен получить депутатство в ландтагах.

Вот вам цитатка от Виктора Шендеровича:Кажется, чего было проще: допустить на выборы несколько человек, собравших требуемые подписи? Ну, появилось бы в Москве несколько оппозиционных кандидатов – так не в Кремле же, и даже не в Госдуме… Зато какой возврат протеста в легитимное поле, какой размашистый, на глазах у мира, шаг в сторону демократии! какие пиаровские сливки можно было бы на этом собрать! Но тяжелейшая многолетняя коррупция – содержание и фундамент путинской власти - отрезала эту возможность, закрыла эту дверь.

Их поганую логику легко понять, исходя из их целеполагания, - не просто далекого, а прямо противоположного интересам общества. Представляете, как бы раскурочили эти откатные схемы Яшин, Гудков и Соболь, допущенные к документам? Какие законопроекты поставили бы на повестку дня? Какой либеральный плацдарм могли бы организовать в километре от Кремля? (Источник).

Это ж каким оторванным от жизни идиотом надо быть, чтобы на полном серьезе сводить вопрос к коррупции и людям со светлыми лицами, которые коррупции якобы противостоят?

Подробнее...


  1. > Новые материалы