Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Помогите нам укреплять обороноспособность нашей Родины. Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и грандиозную способность создавать новые реалии, исходящие от мировых центров принятия решений, в виде Трехсторонней комиссии, Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба, Парижского клуба и ежегодного съезда посланников Хабада в Нью – Йорке. Кроме этих видимых политических центров есть еще невидимые центры принятия решений, такие как регулярные масонские ложи Европы и США, Бнай Брит, Ватиканские ордена, орден Иллюминатов мировой финансовой системы и объединенные группы финансовых семей, то есть цеховые собрания по принципу принадлежности к разным институтам общества. И все эти тайные и явные «товарищества» формируют международную повестку, которая затем воплощается в решения правительств или указы (распоряжения) президентов. Никто в сегодняшнем мире глобализма не свободен от этих центров принятия решений, которые создают две одновременно существующие реальности: видимую и закулисную, называемую еще фальш – флагом. Выборы в США явились грандиозной мистификацией, фальш – флагом, за которым спрятали те процессы, которые уже начали происходить в мире.

Бывший президент США Б.Обама после победы Д.Трампа на выборах президента, заявил в беседе с The New Yorker:

Если бы выборы выиграла Хиллари Клинтон, я мог бы просто передать ключи. Мы бы только убедились в том, что бумаги в порядке, и потом я бы просто исчез. В нынешней ситуации, как мне кажется, я обязан дать советы тем, кто будет продолжать в качестве избранников народа.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Новогодний прогноз на год Петуха...

Не могу оставить моих читателей без традиционного новогоднего прогноза. В начале как обычно вспомним прогноз на год уходящий с тем, чтобы посмотреть степень своей адекватности в представлении реальности по состоянию на год назад. Обычно я стараюсь сделать подробный разбор своих «предсказаний» с анализом, что состоялось, а что нет. Но прочитав прошлогодний прогноз, понял, что на сей раз этого можно не делать. Попадание на удивление близкое к 100%. Интересно получилось с прогнозом относительно итогов выборов в США. С одной стороны, я не предвидел на тот момент победы Трампа,  полагая, что именно Трамп будет «сливаться» в пользу Джеба Буша, однако все произошло с точностью до наоборот. Видимо, накал борьбы был настолько силен, что Семья Бушей предпочла вывести своего члена из-под прямого удара. С другой, я предсказывал поражение Клинтон задолго до выборов, когда на этот результат поставил бы разве сумасшедший. Посему я не буду выкладывать куски прошлого текста и давать им оценку, а просто предложу всем желающим перечитать пост   «Что год грядущий нам готовит?». А любые незначительные вопросы можно будет обсудить позже в комментах.

Перейдем сразу к прогнозу на год грядущий. Но прежде попробуем охарактеризовать мировую ситуацию накануне Нового года, поскольку все, что случится в году следующем, уже заложено в настоящем и проявлено с достаточной очевидностью. Победа Трампа в США (кстати, сейчас можно констатировать, что с подавляющей вероятностью он-таки займет Белый дом в полном здравии и достаточно активно попытается осуществить заявленную политику. Это можно считать хоть и очевидным, но все же первым прогнозом) будет означать неизбежное кардинальное изменение внутренней и внешней политики США. О том, каковым будет это изменение и что оно принесет миру, уже было написано непосредственно после победы Трампа на выборах. Посему повторяться не буду, да и важно сейчас совершенно иное.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Зачем уничтожают "предохранители"?

Подлое убийство российского дипломата в Стамбуле, без всякого сомнения, является открытым объявлением войны. Этот террористический акт, является Casus belli, то есть формально даёт право атакованной стороне на неограниченное ответное насилие.

Обычно в качестве примера политического убийства, послужившего поводом для войны, приводят террористический акт в Сараево в 1914-м году, когда сербским националистом Гаврилой Принципом был убит австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд. Итогом стало военное противостояние основных мировых держав, в котором от 10 до 13 миллионов человек погибли и около двадцати миллионов были ранены. Последствия войны привели к развалу нескольких европейских империй, революциям и гражданским войнам, в которых погибли ещё несколько миллионов человек.

Потери и политические последствия ПМВ были настолько ужасны для всех участвовавших стран, что если бы высшее политическое руководство и правящая элита стран, развязавших войну, могла их хотя бы себе вообразить, то нет сомнений, что были бы приложены все возможные дипломатические усилия для того, чтобы войны избежать.

Что самое парадоксальное - ни для одной из распавшихся империй эта война не была жизненно необходимой. Ни одна из них не решала, вступая в войну, вопрос выживания. Тем не менее, ущерб от неё многократно превысил планируемые выгоды. Разве только США, которые кредитовали воевавшие страны, из всемирного должника стали всемирным кредитором в ходе этой войны.

Случались неоднократно в истории и убийства послов. Как правило, это приводило к тому, что странам, где был убит иностранный дипломат, приходилось извиняться и многим поступаться на дипломатическом поле, чтобы избежать войны.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы