Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах от 20 тысяч рублей, на декабрь удалось собрать 14.9 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

Тюрин Ю.В. Обращение к руководству ФСБ России

В связи с тем, что ФСБ России Владимирской области 21 апреля 2017 года инициировала в отношении меня Тюрина Юрия Викторовича, 1958 года рождения, проживающего в городе Владимир оперативно-розыскные мероприятия по месту работы (областная клиническая больница) и месту прописки, обращаюсь к руководству ФСБ России для сообщения следующей информации.

В течение 30 лет, как врач лечебной физкультуры, занимаюсь исследованиями здоровья, что позволило создать учение о здоровье под названием Русская Здрава, реконструировать древние русские упражнения, разработать план построения здоровой России. Много лет занимаюсь бескорыстно оздоровительным просвещением населения страны, обучаю на добровольной основе русским оздоровительным упражнениям, чтобы они стали со временем общенациональной практикой оздоровления. Являюсь инициатором создания сети народных здравниц, учреждений нового типа будущей медицины здоровья. Неоднократно обращался к региональному и высшему руководству России с предложением преобразования общества и государства на основе здраво-созидания. В ответ получал формальные ответы.

Чтобы ФСБ России не повторила печальный и ошибочный опыт своего предшественника – КГБ СССР, некомпетентность руководства которого привела к поражению СССР в холодной войне и последующему развалу нашей Родины, обращаю внимание руководства ФСБ на результаты моих исследований по здоровью, поскольку это напрямую связано с безопасностью России и представляет единственный шанс спасти Россию.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Русская Здравница в Русской Жизни. Тюрин Ю.В.

В наступившей эпохе Света Русь начинает пробуждаться поступательно, не торопясь, постепенно наращивая осознанность. А иначе нельзя. Человечество так скатилось вниз в своей деградации и вырождении, что резких подъемов к духовности не допустит и не примет. Ведь предстоит выбраться из кромешной тьмы к ослепительно светлой жизни. А ведь большинство людей ослепительно яркой жизнью считает жизнь в технократической «цивилизации», вершина «Олимпа» которой заселена «небожителями» - мировой элитой, которая может позволить себе всё или почти всё. И вдруг, к такой жизни нужно поменять отношение на противоположное, признав её верхом деградации и одичания. Сегодня это кажется невозможным, неправильным, невыносимым. Признать и принять, что всё создаваемое в эпоху тьмы искусственно, несовершенно, происходило под непосредственным внешним управлением тёмных сил и прямо повреждало здоровье, очень тяжело. Как людям города осознать, что каждое мгновение жизни в современном городе просто убивает человека, а вся жизнь горожанина является по сути растянутым во времени суицидом? Как «больного на голову» горожанина из смертельно опасной зоны проживания переместить для «реабилитации» на благотворное для здоровья и жизни лоно Природы?

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Русская Сказка - не Игра, а Жизнь Человеков. Тюрин Ю.В.

Суперэлиты поглощены игрой, стараясь обыграть друг друга, это их уровень. Суперэлиты иллюзорно думают, что они создают правила игры. Суперэлиты выдвигают разные теории, научно-философское обоснование жизненной необходимости и значения игр. Суперэлиты навязывают свои игры всему человечеству. Игры демонстрируют широкий диапазон от войны – уникальной возможности проявить все свои «творческие» способности в экстремальных условиях, чтобы убить врага и выжить самому до праздника – совместного символического выражения победы духа.

Все самые высокие, абстрактные категории привлечены для описания «камертона правил игры»: образ, смысл (дух), слово (информация, чертёж), число (материя), правила игры. Всё как у взрослых. Не хватает лишь завершенности, чтобы дотянуться до жизни, поэтому всё и остаётся лишь игрой. Игр – огромное количество. Наука – игра разума. Религия – игра любви. Магия – игра силы. Искусство – игра разума, чувств, силы в одном искусственном флаконе.

Везде игра. В образовании вместо «образа ваяния», игра в навязывании определенного знания. В медицине – игра с болезнью с неизбежным исходом в смерть. В экономике – игра в капитализацию с обнищанием одних и сверхдоходами других. В политике – игра по одурачиванию электората. Нам говорят: в доиндустриальном обществе человек играл с природой, в индустриальном обществе человек работал - играл с искусственной средой под названием машины для создания товаров, в постиндустриальном обществе человек погружается в виртуальную реальность и играет там.

Кто-то уже «докатился» до игры в смыслы и в любой информации старается докопаться до самого глубокого смыслового ряда. Оно и правильно, если не знаешь конкретно и в образах смысла жизни, если не живешь взрослой, ответственной, сознательной жизнью Человека, то нужно поиграть в песочнице, чтобы хоть как-то, моделируя разные стороны жизни, приблизиться к настоящей человеческой жизни. Вся современная технократическая цивилизация, система мирового «порядка» - глобальная игра для несовершенного человечества. Это игра ума, грандиозная иллюзия, созданная умом самых умных для менее умных, чтобы паразитировать на них.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Россию ждёт Чудо. Юрий Тюрин

Многие люди интуитивно или с какой-то мерой понимания говорят о единстве, как о спасительном средстве для России. Иногда это выливается в декларативных названиях. Вспомним хотя бы партию «Единая Россия». Другие предлагают и называют какие-то ключевые средства, идеи, которые могут объединить народ. «Справедливая Россия». «Курсом Правды и Единения». «Коммунистическая партия РФ». «Правое Дело». «Солидарность». «Патриоты России». «Родина». «Дело». «Рост». «Монархическая партия». «Партия духовного преображения России». Немногие понимают, что объединить большую часть народа можно только самой актуальной, жизненно необходимой проблемой, идеей, самой понятной для большинства, самой возвышенной и одновременно самой конкретной и действенной «здесь и сейчас».

Очевидно, что вышеназванные и множество неназванных политических и общественных объединений до указанных критериев не дотягиваются и поэтому претендовать на роль главной силы общества объективно не могут. Существование множества партий и объединений – это рудимент прошлого, тёмного прошлого, для которого было свойственны узость и разорванность сознания, порождающих разделение, а не единство. Больное сознание большинства - главное тёмное пятно из прошлого, которое до сих пор не стёрто и является главным тормозом к светлому будущему. В этой последней фразе есть подсказки, которые могут привести к глобальному росту сознания.

Для тёмного прошлого, из которого мы вышли, всеобъемлющей характеристикой человека была болезнь сознания, и как следствие, болезнь человека. Болезнь – всеобъемлющее отражение в одном понятии, слове, явлении тёмной стороны жизни.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Личности всегда будут спорить друг с другом до «усё…»

Понять, принять чужую точку зрения могут только Человеки. «Все люди, но не все – Человеки», - говорит русская поговорка. Понятие личность всегда была чужда древнерусскому мировоззрению, и была привита Западом совершенно с определенными целями. Личности свойственны самость, эгоизм, индивидуализм, поскольку личность – это общее имя, название животного человека пяти основных и нескольких производных психотипов. Любая личность, разного масштаба и психотипа – это высшее, социальное, умное, говорящее животное с человеческим обликом.

Современный человек – личность, и вся технократическая цивилизация озабочена развитием, формированием личности. Поэтому на планете сегодня живут ещё не люди – человеки, а 7 миллиардов личностей - умных животных с человеческим обликом. Всех Человеков притормозили искусственно в своём развитии на стадии животного человека, чтобы на биологической основе человека создать производные психотипы «биоробота», «демонической» личности и даже опущенного ниже животного уровня психотипа.

Хозяева Системы умно разделили человеческую сущность, как созданную по образу (и человеческий образ, облик сохранился) и подобию (науку уподобления Богу заменили формированием личности) Бога, и обрели право распоряжаться судьбой животного с человеческим обликом, которого назвали личностью, гражданином, по своему усмотрению, поскольку тёмным силам вменено Создателем управлять всеми Царствами Природы. Природа в целом со всеми её пятью Царствами (камня-минерала, растения, животного, зверя, птицы) отражена в пяти психотипах животного человека – личности «материалиста», личности «широкой  души», личности «йога», личности «даоса», личности «мага-шамана».

Природа в целом, в том числе животный человек пяти перечисленных психотипов и их производных созданы при Роде, чтобы служить, заботиться о Роде. Род включает Род Вышний, Небесный, Земной. Земной Род состоит из Человеков, которых сегодня на планете нет.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Случай во Владимире, как отражение глобальных процессов

Согласно Концепции Общественной Безопасности (КОБ), утвержденной Президентом РФ В.В.Путиным, существует принцип вложенности «матрешки», по которому все частные случаи, явления вложены друг в друга, во всё большие матрёшки вплоть до вселенской матрёшки. Поэтому все противоречия, проблемы, кризисы больших «матрёшек» отражаются в меньших вплоть до матрешки под названием личность, человек. Поэтому частное в жизни современного человека есть результат глобального системного кризиса.

Для иллюстрации вышесказанного приведём случай с автором статьи, врачом ЛФК из Владимирской областной клинической больницы. Шесть с лишним лет врач успешно работал в больнице, выполняя обязанности врача и заведующего отделением реабилитации. Никаких серьёзных замечаний, письменных жалоб, заявлений со стороны пациентов, от начальства никогда не было, а за это время сменились три руководителя. Выполнялись все нормативные, плановые показатели, за что сам врач и его сотрудники отмечались почетными грамотами, благодарностями, премиальными выплатами. В устной и письменной форме поступали в адрес врача и сотрудников отделения благодарности и от пациентов.

В 2016 году врачом был завершен, в основном, тридцатилетний труд по поиску, созданию наиболее эффективных в мире упражнений для оздоровления и реабилитации. Много лет подряд врач трудился как вол за несколько институтов, поскольку здоровье постепенно открывалось новыми гранями и требовался междисциплинарный подход к исследованию здоровья. Наконец, в 2016 году при поддержке президентского гранта на конкурсной основе, в обществе «Знание» была издана брошюра врача: «Здравствуй, Человек!», «К Исконно Русскому Православию!» (методическое пособие по духовному и физическому оздоровлению славян). Предисловие к брошюре написал уважаемый человек – депутат в прошлом Верховного Совета СССР и первых двух созывов Государственной Думы В.Я.Медиков, который на себе прочувствовал эффективность двух исконно русских упражнений.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Лечение есть поражение медицины... Юрий Тюрин

«Лечение есть поражение медицины, настоящая медицина – сплошная профилактика» сказал великий наш соотечественник Н.И. Пирогов, но как обычно для темных времён и тёмными людьми он не был услышан. Профилактика и по сей день остаётся пустой декларацией, а то, что сегодня делается с целью профилактики можно уверенно назвать имитационно-провокационной деятельностью.

За триста лет современной медицины ни одно заболевание не было и не могло быть излечено, однако, несмотря на пораженческую неэффективность лечения миллионы медиков продолжают упорно лечить болезни. С каждым годом на так называемое здравоохранение выделяется все больше финансов, и сегодня медицина превращена в сверхприбыльную отрасль, в которой «крутятся» гигантские деньги. Фармацевтика по прибыльности занимает уже первое место в мире, и это главное объяснение отсутствия реальной профилактики.

Труд медиков оценивается по количеству больных, чем больше принял, пролечил, прооперировал, тем больше зарплата. А между тем, Россия ещё совсем недавно, а по многим позициям и сегодня, продолжает занимать первое место по числу разводов, по числу детей, брошенных родителями, по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, по онкологическим больным на душу населения, по психическим заболеваниям, по количеству абортов, по числу курящих детей, по потреблению табака, по числу педофилов, по детскому алкоголизму, по количеству самоубийств среди детей….. Дальше продолжать?

Нас уничтожают и будут уничтожать болезнью, создавая целенаправленно и методично всевозможные нарушения в личной, семейной, общественной, государственной жизни, чтобы они отражались в росте заболеваемости. А больные люди во всех сферах жизни произведут ещё больше нарушений, замыкая порочный круг роста болезни. Болен с рождения индивид, больна семья, коллектив, общество, государство, Природа. Болезнь нас погубит, если мы сегодня не опомнимся и всем миром не займёмся серьезно здоровьем, профилактикой. Любое лечение симптоматическое, то есть устранение следствий, а причины остаются, болезнь принимает субклиническое, безсимптомное течение, проявляясь обострениями, которые лечат всю жизнь медики, отрабатывая свои зарплаты. Поэтому лечение это пустое и даже вредное дело, поскольку оно отвлекает от главного в жизни.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы