Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах в 35 тысяч рублей, на декабрь удалось собрать 6050 рублей. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Подумайте хорошо, кому и за что вы служите (Письмо от сотрудника ОМОН)

Здравствуйте. Я немного не по теме, но надеюсь вы прочтете это письмо. Пишу Вам с Северного Кавказа. Я являюсь действующим сотрудником ОМОН. На службе без малого 10 лет. Пришел служить еще в милицию. С детства в голове сидели слова: "Есть такая профессия - родину защищать". Однажды, когда я еще учился в школе, в нашем городе хоронили сотрудников, погибших в ходе боестолкновений с боевиками. Эта панихида произвела на меня неизгладимое впечатление. После этого я уже точно знал, чему хочу посвятить свою жизнь. Защита родины, защита народа. Это стало моей мечтой. После 11 класса я не раздумывая пошел в армию.
Во время службы в армии и начале службы в ОМОНе я придерживался правых взглядов-искренне сочувствовал "Манежке", отказался от христианства в пользу язычества. Коловраты, родная вера, славянское братство - все это сводило с ума и давало какую-то силу. И таких в ОМОН очень много. Как любая жертва пропаганды, я свято чтил ветеранов ВОВ, и люто ненавидел коммунистов.Сочувствовал по распаду великой державы в 91-ом и о "России которую мы потеряли". Да, вот такая "диалектика" в голове была.
Но в большей степени я был монархистом. Мой отец восстановил родословную,и как оказалось, весь мой род был служивыми. Кто-то был приближен ко двору, а прямой предок даже имел поместье. В общем, было за что обижаться на советскую власть.
Есть у меня товарищ. В какой-то момент он стал говорить о коммунизме и о Советском Союзе, о прогрессивности социалистического строя и о людях, отдавших жизнь за сохранение "завоеваний Октября". Я с ним всегда спорил, используя распространенные мифы. И всегда был бит. Мы вроде читали одни книги, но смотрели на ситуацию с разных позиций. В наших кругах он был в меньшинстве — его никто не поддерживал. Он всегда был грустным, редко улыбался и клял, на чем свет стоит, нынешний экономический строй. Я же смутно чувствовал, что не прав, но признать этого не мог. Но он не сдавался, и продолжал агитировать и "срывать покровы". Однажды, он мне прислал ролик Егора о Георгиевской ленточке. После его просмотра я как будто прозрел. Все встало на свои места и я осознал масштабы катастрофы 91 года.

Подробнее...


  1. > Новые материалы