Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. При ежемесячных затратах от 20 тысяч рублей, на ноябрь удалось собрать 22 тысяч. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

Пока Путин Правит...

Здравствуйте!

Здравствуйте, все вы, проживающие на территории России, и все вы, проживающие за её пределами, но думающие на русском языке. Я предлагаю начать обсуждение нашего общего участия в движении, направленном на воссоединение Руского Мiра, который когда-то именовался Великой Тартарией, а ещё раньше, возможно, Гипербореей. Предлагаю вспомнить такое понятие, как преемственность поколений, и осознать свою роль и свою ответственность в этой эстафете, начатой тысячи и даже миллионы лет назад твоими предками. Предлагаю посмотреть на город, именовавшийся ранее матерью городов русских, на области его окружающие, и ответить на вопрос: - Если бы сценарий там начатый был продолжен в своём развитии, то через сколько месяцев Руский Мiр захлебнулся бы очередной братоубийственной войной!? Если бы Россией правил не Путин?

Друзья, давайте честно признаёмся самим себе, что как бы массово мы с вами не ходили на митинги в поддержку Крыма, как бы единодушно не голосовали наши депутаты, ничего бы этого не было, ни повсеместных народных собраний, ни радостных депутатских оваций, ни караванов с гуманитарной помощью, если бы это был не путинский президентский срок. Не было бы присоединения Крыма, как не было бы и крымского референдума, а был бы ввод российской армии в восточные области по призыву то ли Януковича, то ли ещё кого. Референдум в Крыму организовали бы американцы по косовскому сценарию. Сейчас уже была бы ВОЙНА.

Пришло время осознать, какую миссию взял на себя Путин, и что нам предстоит сделать за годы его правления.

Путин победил

Крым это его, Путина, персональная победа. Мы с вами пока статисты, массовка. Он подарил нам эту победу, поделился ею, привлёк в качестве сотворцов. При этом он оставался как бы в стороне, молчал, ни к чему не призывал, изредка отвечал на вопросы журналистов. А в это время все русские и все остальные, и друзья, враги, знали, что это именно он умело ведёт к завершению первую компанию по воссоединению русских земель, по воссоединению Руского Мiра.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Третья земская реформа - Владимир Павлов

Нам известно о двух земских реформах, проводимых Иваном IV Грозным и Александром II Освободителем. Причём, под земством многие из нас понимают именно тот уклад местного самоуправления, который был введён во второй половине 19-го века и послужил основой для роста экономики и последующих Столыпинских реформ. Но настоящая красота замысла и широта возможностей земства открывается при ознакомлении с первоначальными принципами организации местного самоуправления, заложенными Иваном IV. Александр II смог, или захотел, лишь частично восстановить полномочия народа по участию в управлении территориями.

Актуально ли сегодня в 21-м веке вспоминать указы царей, изданные ими 150 и уж тем-более почти 500 лет назад. Мы живём в эпоху развитой демократии. Наши законы, в том числе и о местном самоуправления, написаны в "лучших" традициях законотворчества, ориентированного на общепризнанные общечеловеческие ценности. И здесь не столько важно, кто эти "общечеловеки", которые всё это общепризнали, сколько важно то, что мы в силу этих законов, крышуемых нашей общечеловеческой Конституцией, формально живём в одной из колоний "Британской империи". При этом необходимо уточнить, что ни мы, ни "британцы" не знаем, кто на самом деле "Император". Если вам, вдруг, непонятен смысл слова "колония", то это состояние внешнего управления можно охарактеризовать словом "иго". Оно должно всплыть в ученической или в генетической памяти.

Это иго административно- финансовое, т.е. неведомый нам "Император", его ещё называют "Глобальный предиктор", выдаёт "ярлыки на княжение" тем кандидатам в П-Резиденты, которые потом непременно будут "избраны" президентами своих стран и непременно будут управлять вверенной территорией в интересах "Императора" и вопреки чаяниям избиравшего из народа. Выдаются эти "ярлыки" через англо-саксов, которые являются, видимо, административным крылом управления глобальной империей. Так же "Император" контролирует все финансовые потоки, в том числе в колониях, поэтому у нас нет Госбанка, а есть "независимый" Центробанк, и нет рубля обеспеченного золотом, а есть рубль покупаемый за доллары по курсу, который устанавливает "Император". Не сам, конечно, не императорское это дело, через назначенных им финансистов, которые в основном оказываются, почему-то, евреями. Это финансовое крыло, которое представляется более мощным, чем административное, потому что упрятано более глубоко, чем англо-саксонская витрина/кулиса "Империи". А посему трудно подобрать наименование сегодняшнему игу. Сказать, что оно глобально-предикторское, это все равно что сказать инопланетное, и тому и другому мало кто поверит. Сказать, что англо-жидовское, и поддержат многие, причём не все из них будут маргиналы, но ведь это лишь фасад. Назовём его "Атлантическим игом", это созвучно и с названием силового блока, обеспечивающего устойчивость власти "Императора", и с названием земли, из которой вышли его предки.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

Павлов В.В. - О РУССКОМ БИЗНЕСЕ

Запомнилась прочитанная лет десять назад легенда о происхождении термина «бизнес», отсылающая нас в стародавние времена, когда русские купцы приезжали торговать в Англию, где их, говоря сегодняшним деловым языком, «кидали» британские партнёры, после чего наши купцы, привыкшие верить на слово своим русским «контрагентам», отказывались торговать с англичанами, говоря, что не доверяют им и опасаются, что останутся «с носом», вот тогда англичане и возопили, и повторяли перед заключением каждой сделки: - «Без носа, безнос!», то есть по-честному, вот так и вошло в деловой оборот и закрепилось в английском языке слово «business», обозначающее и деловую деятельность и нравственный смысл этой деятельности, о чём очень важно вспомнить нам, бизнесменам 21-го века, поскольку в настоящее время, в русле национально-освободительного движения русского народа, в русле работы по восстановлению государственного суверенитета, в том числе экономического, активно ведётся разговор о статусе национального бизнеса, и здорово, что депутатская группа «Российский суверенитет» внесла на рассмотрение Госдумы проект соответствующего законопроекта, но нам, русским бизнесменам, необходимо определится не только со своим отношением к восстановлению суверенитета страны, но и со своей ролью в этом процессе, которая во многом зависит от нашего общего видения модели, кодекса поведения русского бизнесмена в независимом российском государстве, здесь раз и навсегда оговорюсь, что под «русским бизнесменом» я понимаю всякого русскоязычного делового человека, ведущего свою деятельность в русле Божьего промысла, на просторах России и её экономических союзников, и надо отдавать себе отчёт в том, что, как В.В. Путин ведёт неустанную работу по расширению экономического пространства, основанного на отличных от установленных англо-саксами правилах, так и нам предстоит принять для себя обязательства по ведению бизнеса, отличные от навязанных нам правил, основанных на принципе «кинуть ближнего», будь то работник, деловой партнёр или государство, нам предстоит принять и внедрить нравственные правила деловой жизни, которые постепенно будут вживаться в деловые сообщества всех стран, входящих в экономическое пространство, ориентированное на Россию, а пока нам нужно начать с себя,

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

УПРАВЛЯЮЩАЯ НАМИ КОМПАНИЯ - Владимир Павлов

Если попытаться образно представить фразу «Земля – наш общий дом», то можно вообразить себе, например, огромный многоквартирный и, соответственно, многоподъездный дом, где в каждом подъезде живут люди одной нации, или народности, или сразу несколько народов, если у них сложились добрососедские отношения, и представить можно, что те, у кого окна на север, они в основном белые, у кого на восток – жёлтые, на запад – красные, а южане, соответственно, чёрные, и ничего в этом нет оскорбительного ни для тех, ни для других, просто квартиры им достались при распределении такие, что за долгие годы жизни климат на них повлиял по-разному, и если представить, что наша планета это действительно наш общий дом, то можно, особенно исходя из сегодняшних реалий, предположить, что существует и компания, которая управляет этим домом, и сейчас не в каждом подъезде вспомнят, каким именно способом они «попали» под это управление, и как всегда найдутся такие, которые скажут, что они ни на что подобное не подписывались, но факт налицо, едва ли не всеми странами-«подъездами» управляют некие внешние силы, причём «силы» эти вроде бы и живут даже в одном из подъездов, но они как бы над нашим домом, в отрыве от остальных жильцов, как вершина пирамиды на долларовой купюре, поэтому их как бы и нет, но управляющее воздействие ощущается, особенно нам северянам, которые всего то двадцать лет назад попали под это управление, и которым есть с чем сравнивать, ведь у нас тоже была своя управляющая компания, сразу на несколько подъездов, она по тогдашнему уставу, по Конституции, закрепила за собою руководящую и направляющую роль, но начальникам этой компании сделали предложение передать наши подъезды под управление другой глобальной компании, и они, почему-то, не смогли отказаться, развалили и свою компанию и наш веками устроенный уклад жизни, хотя сначала-то мы даже обрадовались этой новизне, а кто-то до сих пор радуется, но в большинстве своём после того праздника, как пел наш поэт, «похмелились, а потом протрезвели», не протрезвели те, кто всё ещё считает себя хозяином жизни, не понимая, что ребята из управляющей компании хозяевами полагают себя и только себя, и всех своих знают наперечёт, и жилец многоквартирного дома так и останется жильцом, каким бы крутым и богатым он не был, он может быть даже олигархом в представлении других жильцов, но для управляющей компании он всегда будет объектом управления,

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

День ЗАВИСИМОСТИ России - Владимир Павлов

Двадцать два года назад мы жили в независимой ни от кого стране, которая представляла собой союз свободных народов, свободных потому, что не было никаких внешних сил, напрямую управляющих нашей текущей жизнью и напрямую влияющих на жизнь будущих поколей, на жизнь наших детей и внуков, мы были единым непокорённым народом, способным отстаивать свой дом от иноземных завоевателей в частых и долгих войнах, способным очищаться от всякой скверны, стремившейся превратить нас в хворост для мировой революции, пока те, кто многие века разрабатывают один за другим планы нашего уничтожения в горячей войне не убедились, что мы обладаем оружием такого качества и в таком количестве, что нападение адекватно самоуничтожению, пока они не перешли от горячей войны сначала к холодной, а затем, воспользовавшись нашей открытостью и продажностью руководителей партии и правительства, к культурному сотрудничеству, которое предполагает включение нас в единую семью мировых народов, живущих по единым, установленным заботливыми правителями, правилам, целью которых является глобальное господство и глобальное управление всеми людьми, всеми ресурсами и всеми процессами, происходящими на нашей планете, для этого нас перестали уничтожать явно, насылать на нас армии стран той или иной коалиции, нам просто помогли создать условия, когда мы стали уничтожать себя сами, стремясь наперегонки к запретному плоду, скрывавшемуся от нас, как нам тогда казалось, за железным занавесом, олицетворявшимся берлинской стеной, после падения которой и у нас началось торжество демократии и либерализма, сразу вслед за перестройкой и гласностью, и началось это торжество не холодными, а горячими стычками, подогреваемыми из вне, между некогда братскими народами, так началось наше самоуничтожение,

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...

МОНОПОЛИЯ - Владимир Павлов

«Монополия» — настольная игра в жанре экономической стратегии.
Цель игры — рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков.
Википедия

Американцы играют в «Монополию», все, с детства. Это самая популярная настольная игра в Америке. С молоком матери, а возможно уже и на генном уровне, они впитывают непреложную истину – нужно стремиться к абсолютной гегемонии, к безраздельному владению всеми ресурсами и активами, по ходу дела разоряя обладателей этих самых активов, кем бы они ни были. Взрослея, они продолжают руководствоваться теми же правилами, стремясь монополизировать всё, от локальных рынков до Абсолютно Всей Планеты Земля и её околоземного пространства.

Отвечая на вопрос, а кто именно является теми самыми американцами, стремящимися к абсолютному мировому господству, понимаешь, что лучше американца на этот вопрос не ответит никто. Джон Перкинс в своей книге «Исповедь экономического убийцы» называет их корпоратократией, союзом правительства, банков и корпораций. Очевидно, что союзниками являются одни и те же лица, поочерёдно занимающие посты в правительстве, в банках и в корпорациях. И объединяет этих людей общая цель, монопольно завладеть всеми ресурсами земного шара, а уже потом, по законам жанра, они, вероятно, надеются разобраться друг с другом. Ведь цель игры абсолютная монополия. И методы достижения цели, ещё раз призову в свидетели Д. Пиркинса, могут быть любые, причём всегда безнравственные и зачастую преступные.

Напрашивается следующий незатейливый вопрос, а кто же такие эти самые корпоратократы? Дескать, вновь отсылки к мифическим тайным сообществам, назовите их поимённо. Поименно не перечислю, но назову официальную организацию, через которую они реализует свою стратегию - Федеральная Резервная Система США. Потому что, как сказал в конце 18-го века основатель финансового дома Ротшильдов, если ты управляешь финансами страны, то тебе не важно, кто в ней принимает законы. Уже 100 лет доллары в США печатает ФРС, а её основатели, частные финансисты, скупают на доллары мировые активы.

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы