Уважаемые посетители. Наш НАРОДНЫЙ проект существует только благодаря Вашей поддержке. Вы уже осознали, что Самое сильное оружие - это слово правды? Помогите нам укреплять обороноспособность нашей Родины. Внесите посильный вклад в развитие Okkupantu.NET. подробнее

ЭКСПЕРТЫ

Защити Родину - распространи Слово Правды!

К "докладу НАТО о КВН" стоит отнестись серьезно?

К "докладу НАТО о КВН" стоит отнестись серьезно?15 марта в СМИ прошла новость о том, что центр стратегических коммуникаций StratCom, располагающийся в Латвии, выпустил 150-ти страничный аналитический отчёт, оценивающий влияние юмористических передач на российском телевидении.

В отчёте в частности рассматривалось влияние телепередач Первого канала, типа КВН, Вечерний Ургант, на формирование общественного мнения в России и их соответствие линии государственной политики, определяемой Кремлём.

Российские СМИ подали этот материал в ироничном стиле. Тон им задала официальный представитель МИД Мария Захарова (об адекватности понимания управления этой персоной можно судить по её публикации на тему эпохи Сталина). В этом же ключе ответило и постпредство РФ при НАТО.

Если иронию в реакции официальных структур ещё можно объяснить тем, что нужно держать лицо (хотя здесь есть сомнения, что Захарова высказала не свои мысли), то реакция отечественных СМИ, которые не завязаны на международные отношения и вроде как независимы и вольны говорить всё что угодно, настораживает.

В частности интернет-издание Взгляд выдало статью, общий посыл которой заключается в том, что запад настолько отупел, что ищет угрозу в юмористических передачах. Вывод который делает издание следующий: “Невменяемый противник куда опаснее вменяемого.”

JM_HC_ADD_A_COMMENT

Подробнее...


  1. > Новые материалы