ЭКСПЕРТЫ

Если завтра гомосексуализм приравняют к фашизму, радуга будет под запретом?

Теоретически возможно, что гомосексуализм однажды приравняют к фашизму! Уж больно достали всех чересчур активные педерасты, жаждущие гей-парадов, сексуальной свободы и равенства в обществе!

В начале ХХ века и ближе к его середине, знаменитый советский писатель Максим Горький видел между гомосексуализмом и фашизмом прямую и самую тесную связь.

В 1934 году, всего через год после прихода Адольфа Гитлера к власти над немецким народом, Максим Горький открыто высказал мысль, что педерасты склонны не только к созданию гей-клубов. Они также склонны к созданию фашистских организаций!

В статье "Пролетарский гуманизм" писатель поделился своим видением: гомосексуализм, гей-движения и фашизм — не являются чем-то самостоятельным и самодостаточным. Все эти явления целенаправленно культивируют заправилы капиталистических государств, которым нужны инструменты влияния на общество в случае форс-мажорных ситуаций.

"Что ставят капиталисты всех стран против роста революционного правосознания рабочего класса?

Напрягая последние усилия сохранить свою власть над миллиардом трудового народа, защищая свою свободу бессмысленной эксплуатации труда, капиталисты организуют фашизм. Фашизм — это мобилизация и организация капиталом нездоровых физически и морально отслоений истощённого буржуазного общества, мобилизация юных потомков алкоголиков и сифилитиков, мобилизация истерических детей, пострадавших от впечатлений прошлой войны, — детей мелкой буржуазии, "мстителей" за поражения и за победы, которые оказались для буржуазии не менее разрушительными, чем поражения. <...>

Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия.

Укажу однако, что в стране (в СССР), где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, развращающий молодёжь гомосексуализм признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных и музыкантов (в Германии) гомосексуализм действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет..."

 

1934 г. Максим Горький

Статья "ПРОЛЕТАРСКИЙ ГУМАНИЗМ", в которой писатель указал на тесную взаимосвязь между капитализмом, гомосексуализмом и фашизмом, была впервые напечатана одновременно в двух газетах "Правда", 1934, номер 140 от 23 мая, и "Известия ЦИК СССР и ВЦИК", 1934, номер 119 от 23 мая. Источник.

Всё то, что описал Максим Горький в 1934 году, сегодня имеет место в Европе и на Украине.
Европа & Украина: гомосексуалисты и их символика.

Есть там и фашизм самый натуральный, но слегка завуалированный, и есть там ничем не прикрытый гомосексуализм, развращающий молодёжь, ищущую "острых ощущений". Причём, судя по масштабам распространения гомосексуализма в Европе, такую политическую организацию как ЕВРОСОЮЗ уже можно смело переименовывать в ЕВРОСОДОМ.

В этой связи я подумал вот о чём. Сейчас в России есть закон, который запрещает россиянам "пропаганду и демонстрацию нацистской символики". Запрещает по той причине, что была война, развязанная Адольфом Гитлером, в ходе которой нацисты под знаком свастики принесли народам планеты много горя и страданий.

Российских правоохранителей мало заботит, что символика, которую использовал для пропаганды и демонстрации нацизма Адольф Гитлер, была не им придумана!

Главный нацист нагло присвоил и испоганил то, что прежде принадлежало всему просвещённому человечеству, в том числе и русскому народу.

Свастика издревле была символом благополучия у славян, а у благородных ариев и при жизни Христа-Спасителя этот крестообразный знак символизировал "Святой дух". Последнее смогла доказать в своей статье доктора философских наук Ирина Цезарь.
Эти изображения свастики в раннем христианстве помечали райские сосуды со "Святым духом".

Вполне возможно, что Адольф Гитлер целенаправленно хотел предстать перед миром как АНТИХРИСТ, и потому имел желание как можно сильнее очернить этот СВЯТОЙ СИМВОЛ многих народов!

И что теперь?

Общество должно согласиться с тем, что этот изувер добился запланированного результата?! Или таки мы все должны постараться отделить преступления нациста Адольфа Гитлера от этого святого символа?

Вот я и подумал, вдруг завтра приравняют гомосексуализм к фашизму?! Тогда под запрет попадут изображения радуги? Ведь педерасты буквально в наглую используют цвета и полосы радуги на своих флагах! Кстати, название этого небесного явления тоже от благородных ариев происходит, как и символ "Святого духа".

Ра — это древнее имя Бога Солнца! Разноцветная дуга на небосводе, возникающая во время дождя, соответственно и называлась Ра-дугой.

И вот этот второй священный арийский символ сегодня втаптывают в грязь верные союзники фашистов — гомосексуалисты!

Я даже представил себе, как будет звучать новый российский закон — аналог статьи 20.3 КоАП РФ, которая запрещает пропаганду и демонстрацию нацистской символики и атрибутики.

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование гей-атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с атрибутикой или символикой педерастов до степени смешения, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, — влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц — от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды гей-атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с атрибутикой или символикой педерастов до степени смешения, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, — влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц — от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц — от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

А ведь с нашего молчаливого согласия может наступить такое время, когда какой-нибудь судебный эксперт скажет, глядя на вот такие детские рисунки, что эти радужные изображения и символы "схожи с гей-символикой до степени смешения, и  это есть скрытая пропаганда гомосексуализма"!
У-РА!!! РА-дуга!

И ещё. Нетрудно заметить, что на флаге педерастов отсутствует одна цветная полоса — голубой цвет. Только этим их символика отличается от радуги. Хитрость в том, что педерасты исключили голубой цвет из своей радужной символики исключительно потому, что этот недостающий в их гей-символике цвет — они сами. Именно так они называют сами себя — "голубые" или "голубая кровь"! С ними — полный комплект! Все семь цветов!

Приложение:

1. "Как библейские жиды отомстили немцам за холокост".

2. "Кто придумал делать на ЗОНЕ “опущенных” и уголовный жаргон — “феню”?"

29 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин http://blagin-anton.livejournal.com/930540.html


  1. > Новые материалы